К звёздам

Хочу вперёд шагать по Млечному пути,
В скопленьях ярких звёзд звезду свою найти,
Чтоб свет её не гас,не меркнул никогда,
Чтоб освещала путь,жизнь и любовь даря.

Что бы всегда сбывалися мечты,
Чтоб мир не потерял волшебной красоты,
Чтоб каждый человек сумел когда-нибудь
Свою звезду найти ,что дарит Млечный путь!


Рецензии