Встреть меня

Встреть меня ровно в восемь,
Я буду в шелковом платье.
Не важно, что в городе осень-
Нам будет тепло от объятий.
Встреть меня на бульваре
Между витрин и такси.
Встреть меня непременно
И обними, обними.
Город  так ждет нашей встречи 
И зажигает огни.
Встреть меня в этот вечер
И обними, обними.


Рецензии