Я это я...
Я внушаю себе то, что я себя люблю и принимаю,после всего, что случилось.
Мне не нужны крылья за спиной, если я всего лишь человек, и рождена ходить.
Я могу любить свое продолжение, и мне не нужны призрачные мечты, которые обречены на неудачу.
Я достойна любви и счастья, и лучшее, конечно впереди...
Свидетельство о публикации №112113004301