Слововерченье
--------
Хлопья сырят омовенные лица
--------
Я рукокрылый ещё,крылорукий
--------
Это жилище сиянья полно.
Где его сумраки-мраки берложьи?
В солнечных зайчиках жмурких оно-
-Милостью Божией,Милостью Божьей!
-------Вячеслав Шапошников.
В этом жилище,где ясно и тихо,
Где жмурких зайчиков света полно,
Я стихотворно,точней,творностихо
Песню пишу сырятливую,но
Долгую песню я,видно, завёл.
Слововерченьем увлёкся.И что-же?
Вижу,что стих мой никто не прочёл.
И слава те Господи,слава те Боже!!!
Свидетельство о публикации №112113000043
Галина Маркер 05.04.2013 19:08 Заявить о нарушении
Галина Маркер 05.04.2013 19:10 Заявить о нарушении