Попросила снега у вселенной

Попросила снега у вселенной
И она пришла ко мне зимой,
Душу заморозила мгновеньем,
Чтоб оттаять вновь, весной...

Снежною я стала королевой,
Нет,ни что не волновало меня...
А может осколок от зеркала,
Оказался сильнее меня...?

И вонзился с такою болью
Не вижу просвета, ни дня,
Ночь стала моею святою,
Даже снег не тревожит меня.

Наверно потеряла себя
В лабиринтах любви и в поисках,
Может не было вовсе тебя,
Выдумка сердца - в происках...

Моего перышка влюбленного,
Которое очень хотело писать,
А я не знала, как объяснить,
Понять, рассказать, гореть
И не у - га - сать...

Но не чувствую силу огня,
Сбить, растопить сей холод...
И согреться не могу без тебя,
Понимаю, как ты мне дорог...

Где же ты мой герой?
Где твоя душа блуждает?
Возможно мой путь домой,
Твое сердце всколыхнет, взволнует
И уже меня не оставит...


Рецензии