Святые русла

Святые русла на устах.
Ты знаешь правду о поэтах
К чему им высылать приветы,
Коль гордость их ковала вечерами?


А Я волна,
А ты ведунья.
Я буквы этих слов,
А ты колдунья.


Танцуешь морем,
Я волной.
Рисуешь ветром,
Я струной


В тебе миры,
Во мне загадки.
В тебе стихи,
Во мне догадки.



Как странно все что видишь ты.....
Какие странные приветы...
И почему горды поэты?


Рецензии