Привет, мой родной

Непросто все бывает в жизни-
Спешу куда-то на рассвет.
Мне так тебя тут не хватает,
Хочу к тебе.Хочу сказать тебе«Привет!»

Привет,родной мой,мой хороший
Я долго задержалась,извини.
Хочу я вам готовить ужин,
Я задержалась.Ты меня прими.

Прими такую вот как есть я-
Немного хулиганку,но с открытою душой.
Я так домой хочу вернуться,
Заботой окружить,беречь семью,покой.

Очаг беречь от всех невзгод житейских
Огонь поддерживать и ждать тебя домой.
Двух солнышек любить всем сердцем.
Хочу я к вам,хороший мой,родной.


Рецензии