Смывают капли на окне
то ты уходишь со слезами...
Пять лет,
красивых в счастье лет...
и вот разрыв...
Мы виноваты -
ты и я -
и только в глупость сами...
Зачем?
Зачем решились погубить
обидой чувств своих начала?
Знать по Судьбе -
нам не дано Любить?
Зачем Судьба в любовь тогда позвала?
Свидетельство о публикации №112113004196