Змейкой дорога под ноги ложится

То ли усталость, то ли обида
 Десять годков намотала. И вот,
 Мигом иллюзия стала разбита.
 - Пусть он уходит. Да пусть же идет!

  Смотрит красавицам в юные лица.
 В поисках грешных вне времени стал.
 А у нее заблестит на ресницах
Слез драгоценных и чистых кристалл.

 Змейкой дорога под ноги ложится.
Губы беззвучно шепчут слова.
 Будет, как прежде, всем сердцем молиться:
 «Боже, спаси его! Я не права.

  Дай ему время. Он умный, я знаю.
 Просто запутался. Слаб человек.
 То, чего нет у меня, не теряю.
 Пусть только долог его будет век».


Рецензии
Юля, очень певучее стихотворение, прямо песня!

Колмаков Александр   07.12.2012 18:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО САША!

Юлия Барыбина   07.12.2012 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.