Девочка-Краса
Словно яркий красный мак
Показался пышный бант,
А за ним как волн барашки
Бесподобные кудряшки…
Бровки, глазки, милый ротик
Ямочка на подбородке,
Вот и девочка – Краса
Появилась! Чудеса!
Так стройна: осанка, плечи!
Своим видом сердце лечит!
Умиляемся мы ей,
Всех девчат она милей!
Хвалим не затем, что «наша»,
Факт есть факт! Она всех краше!
Что поёт, что стих читает,
Что танцует; впечатляет
Всех игрой лисы Алисы:
В ней живёт талант актрисы!
И партнёр её под стать:
Кот Базиль, не дать, ни взять!
Деловита и опрятна,
Девочка, и всем понятно!
Юбки, платья любы нам!
Нет – пижамам и штанам!
Невозможно описать
Эту девочку на «пять»!
Заслужила 100 пятёрок,
Ум её искрист и тонок!
Знает буквы, знает счёт,
Знает всё наперечёт!
И талант развить нам нужно.
Ну-ка быстро, ну-ка дружно
Девочку всему учить,
Вдруг, артисткой сможет быть!
Уж, четвёртый ей годок.
Садик здорово помог
Развивать её таланты:
Все рисунки, песни, танцы!
А родители горды:
Вновь сбываются мечты!
Ты, Милена, Огонёк!
Наше Счастье, наш Цветок!
Нет! болезням, скуке, лени!
Наша Мили – светлый Гений!!!
16.05.12.
Свидетельство о публикации №112113000419
Догадались?! Та девчонка - моя внучка! И успех
Этих маленьких созданий - наша радость, жизни смысл
Исполнение желаний, что в себе не воплотил!
Всем желаю в мире детям, бабушек таких как ты!
Чтобы в новых поколеньях исполнялись их мечты!
Светочка, об этом подумалось мне, читая твоё бесподобное посвящение внучке. Очень рада за тебя и твою семью!
Удивительное совпадение - моей внучке Анечке сейчас тоже четыре года!
И мы тоже ею не нарадуемся, как и двум внукам-непоседам: Илюшке и Данику. У меня тоже две дочери.
Улыбаюсь тебе с теплотой!!!
Людмила Полякова-Закова 16.12.2012 02:14 Заявить о нарушении
Лана Светлая 2 16.12.2012 03:13 Заявить о нарушении