***
Любые покровы, хоть лед, хоть снега,
А может быть лица чужие, как листья,
исчезнут. Уйдут в песок бытия
не важно - медленно, быстро.
И обнажится земля, как душа,
(Ее лишь на миг в плоть и кровь закрутило)
Ведь суть не сокрыть, она как весна,
Так долгожданно… неотвратима.
Закроешь глаза, чтоб не видеть свой путь,
В сердцах назовешь его лестницей в небо,
Но как не кричи: «Прощай и забудь!»,
Эхом вернется: «Привет, ты любима»
Свидетельство о публикации №112113004166