Где-то в Удмуртии
Смотрю и еду на юг... на юг...
Там чёрно-белый пейзаж-кино,
Других оттенков не стало вдруг!
Цвета другие замёл буран,
Что бушевал здесь два дня подряд.
Угомонился... А лес с утра
Спеша, надел снеговой наряд.
Всё изменилось - исчезла грязь,
Осталась графика двух цветов.
Последний день ноября, стыдясь,
Укрылся снегом без лишних слов.
Уходит осень, забрав с собой
Дожди, распутицу, мерзкий сплин.
А поезд мчится сквозь чёткий строй
Сосёнок, елей, берёз, осин...
Вот так и еду, смотрю в окно -
Поля, деревья, столбы, дома...
Сюжет, известный давным давно.
- До встречи, осень! Привет, зима!
30.11.12 11ч 50мин
поезд Киров-Кисловодск
где-то в Удмуртии
Свидетельство о публикации №112113004152
Вот это понравилось более всего:
"Уходит осень, забрав с собой
Дожди, распутицу, мерзкий сплин.
А поезд мчится сквозь чёткий строй
Сосёнок, елей, берёз, осин..."
Анатолий Одиноков 08.12.2012 06:14 Заявить о нарушении
Анатолий Одиноков 09.12.2012 19:22 Заявить о нарушении