предновогоднее
And all i want for christmas is you
Ужасная на душе тоска
Я на небе ищу звезду твою
Читаю книжки издательства "Детская литература"
Пересадку делаю на Парке культуры
И вперед до Комсомольской
Улицы сегодня такие скользкие
Что мне нужно за тебя ухватиться
Давно улетели на юг все птицы
А нам с тобой покой только снится
Я беру бабушкины спицы
И вяжу узор незамысловатый
Набиваю плюшевых мишек ватой
И усаживаю под ёлку
Нежное платье китайского белого шёлка
Снежная пелена -
Определенно зима влюблена
В наш шумный огромный город.
Свидетельство о публикации №112113000414