Погонщики крылатых верблюдиц

Билядский корень, трахнутый камыш
В ботаники подался я напрасно
Политкорректности попискивает мышь
Она тупа, она единогласна

А ну-ка тару для отвара дай из трав
Не зли меня, вдруг ёбну ненароком
Твой доберман по кличке Голиаф
Рискует потерять второе око

Погонщики крылатых верблюдиц
По ходу, нарки с нереальным стажем
Невинность по притонам не блюди -
Херню такую мужу не расскажем

С тобою солидарны мы теперь
На наше положиться можешь слово
Я - не сторонник вялых полумер
Вовек не слезешь ты с меня живого


Рецензии