Ожидание

Закрытый мир, где нету дна,
Нет места для желаний…
Потеряна навек весна,
Конец пустых исканий.

Пусть расцветут узоры льда
На окнах ожиданья чуда.
Течет вода, летят года…
Неясно лишь откуда.

2010

Photographer: Kseniya Andrianova
Photo made as Golden T-light Show project
Idea & Org: Sarah Mrgani & Sofia Nikodimova


Рецензии