Я сгораю в этой страсти!

https://youtu.be/QESVrdiPr-w

https://www.realmusic.ru/songs/1405810


Хов  хов гов! Хов  гов! Хов  гов!
1
Дни и ночи не давали
Не покоя и не сна!
Твои очи предо мною
Сияли ярче огня!
                Припев:
            Ты завела меня в этот  весенний  вечер
          В платье с золотистой каймой!
          Тысячи лет я ждал этой  счастливой встречи
          Наедине с тобой!
                Проигрыш
2
Поцелуи и обьятия
Нас сводили с ума!
Не смогу я без волнения
Тихо рвётся душа!

            Припев:
          Ты завела меня в этот  весенний  вечер
          В платье с золотистой каймой!
          Тысячи лет я ждал этой  счастливой встречи
          Наедине с тобой!

         А когда внезапно застыли звуки
         Крыльями взлетели твои  руки!
         Обняли вселенную они
         И застыли мы в любви!

                Проигрыш 2р
         
                Припев:
          Ты завела меня в этот  весенний  вечер
          В платье с золотистой каймой!
          Тысячи лет я ждал этой  счастливой встречи
          Наедине с тобой!

       3
       Я в цейкноте,эти ноты
       Создал бог для тебя!
       Я сгораю в этой страсти
       Ну просто день ото дня!

                Проигрыш 4р
                Хов  хов гов! Хов  гов! Хов  гов!


Рецензии