Пережила. Переживешь и ты

Пережила любовь и скуку.
Пережила развод, тоску.
Люби теперь влюбленность мира,
Планеты красоту люби!
Природа -щедрая подруга!
Она подарит свет и тьму.
Она подарит вдохновение.
Переживешь и ты тоску.
Молюсь Иисусу, Марии.
Почти монахиня теперь.
Мой дом- мой монастырь.
И ивы  колышатся , услышав трель.
Хочу забыть былое...
Только сердце рыдает иногда.
Есенина хочу и только,
Чтобы Россия приняла меня.
У нас в Одессе уж туманы.
Переживем зимы посыл.
Россия машет все крылами
В мой украинский монастырь.


Рецензии