Ухожу!
Я речам твоим больше не внемлю.
Ты увяз в топь упреков и утренних ссор,
С облаков опустись - ка на землю!
Фраз удары,...оскомина,... сдержанный стон,...
Бесполезного бисера россыпь.
Ухожу! На прощанье глубокий поклон
И слезинок рассыпанных росы.
30 ноября 2012 года
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №112113004028