На какой глагол так падок весь прекрасный пол

     Девчонки ведь, ещё не повзрослев,
     Уже на женщин ПОХОДИТЬ хотят,
     Цель женщин - ПОХОДИТЬ на юных дев,
     Ну а старушкам не сули наград -
     Дай просто ПОХОДИТЬ, причём, у них
     Особый стимул: "на своих двоих".

                Ноябрь 2012


Рецензии