Улитка
Напоминаю я себе улитку.
Вяжу крестом,
А шью изнанкой.
На море выстилаю манкой,
Дворцы, Палаты и Сады....
Какой трагический сюжет,
Струится в нижнем Междуречье.
Пою я песни на наречье,
Давно пронзившим полумрак
Свидетельство о публикации №112113000402