Губами наживку

Снял я губами наживку с крючка
И тут же тебе попался:
Ночь длинна, а Луна высока,
Я в свете Луны купался.

А после купались мы в душе с тобой,
И мало совсем говорили,
Нас качал не прибрежный прибой
Не волны на берег прибили.

И совсем не жалел я про тот крючок,
Что так на него попался,
От наживки в груди так горячо,
Лишь бы я с крючка не сорвался...


Рецензии