Дверь у прошлого закрыта навсегда

    (Анатолию Л.)
Улетели птицы в небеса.
Улетели птицы далеко.
Улетела в небо и душа.
Ты, прости.
Но это было так давно.
Ты ушёл с другой,
Предав любовь.
Ты ушёл к другой,
Ночь одна, ошибкою была.
Эта ночь сгубила всё.
Чистоту любви и душ.
Я уехала из дома далеко,
Бросив всё.
Убежать хотела от себя.
Но года промчались, словно миг.
Мне их не  вернуть.
Той девчонки тоже больше нет.
В прошлое закрыта дверь.
Нет у прошлого следа...
След лишь в памяти моей.
Юность убежала навсегда.
И промчались жизни всей года...
Я искала, то что я хочу.
Но, увы, так не нашла.
Та любовь ведь чистою была.
А сейчас -
Влюблённость лишь одна.
Я гуляю в парке, в тишине.
Пролетело время,
Дети подросли,
Есть теперь и внуки у меня,
Только в прошлое ведь нет пути.
Дверь у прошлого закрыта навсегда
29.11.2012 г


Рецензии