Жизнь прожил бесталанно

Жизнь прожил бесталанно.
Нет во мне больше сил.
Почему же так странно
Я тебя полюбил.

И в каком назначеньи
Вдруг возникший упрёк.
Почему на мученья
Сам себя я обрёк.

Вроде есть чем гордиться,
Что терять,что терпеть.
Чтоб в рубашке родиться
Надо б мне умереть.


Рецензии