Женщина

Она идет дорогой недопетых слов,
Ухабами невысказанных мыслей,
Лесами сказочных и непонятных снов,
Под ветром грез с депрессией капризной.

Она как все, немного понежнее,
Лишь чуть чувствительней ее душа.
И чуждый сердца стук ей своего важнее,
В том ее слабость- тем и хороша.

Она всегда в тени своих сомнений.
Незримый спутник, верная жена.
Не знает слухов и не слышит мнений.
Непонятая. С мужем, но одна.

Быть может многие увидят в ней себя.
А кто-то просто не поймет и пары слов.
Она живет даруя и любя,
Идя дорогой непонятных снов.


Рецензии