Письмо Деду Морозу
Еще один год к завершенью,
Он был для меня очень трудным порой,
Непросто давались решенья.
Я может, конечно, другого ждала,
А жизнь, знаешь сам, непреклонна,
За все, что когда-то в подарок дала,
Обратно возьмет по закону.
Еще о хорошем черкну пару слов,
Все близкие живы-здоровы,
А я перестала страдать без стихов,
Закрыла ту страсть на засовы.
И знаешь, нормально, так все ведь живут,
Спокойно, размеренно, складно,
Без лишних затей по теченью плыву,
Ничто не тревожит и ладно.
Ах да, о желаньях... ты знаешь, теперь
Пусть будет, как будет, лишь только,
Хочу, чтобы не было новых потерь,
И дай мне терпенье и стойкость.
Здоровья конечно, шестнадцать не шесть,
И новых еще впечатлений,
А впрочем, еще одно все-таки есть
Ты знаешь о нем, без сомнений…
Свидетельство о публикации №112113003915