Моя женщина - осени сказка

На виду наклонившихся сосен
Тихих волн созерцая хрусталь,
Отзовись, синеглазая осень.
Что ты в озере прячешь печаль.

Пробуждайся фантазией света.
В нежном бархате желтой листвы
Надо мною колдует планета…
Вместе с нею колдуете Вы,

Моя женщина – осени сказка.
В растерявшемся взгляде мила.
Пусть другие потерпят фиаско –
Ваша осень еще не пришла!
             …………….


Рецензии