Современный человек, ирония
При этом очень бесхребетный.
Но в сложный двадцать первый век
Пытаетесь давать свои советы.
И со старанием проблемы обойти,
Пригнувшись от летящей пули.
На остановках снежных в полпути,
Достать с кармана фиговые дули!
Робеете от странностей вокруг
И без борьбы сдаете бастионы.
Не зная для себя: кто враг, кто друг,
Но молитесь божественным иконам.
В наш сложный суетливый век,
Погрязший в телефонной связи
Сам по себе бездушный человек
Источник хаотичных безобразий!
На измельчении отныне индивид,
Устроился удобно по квартирам.
Немного критики ему не навредит
С иронией и привкусом сатиры!
Свидетельство о публикации №112113003890