Забываю тебя, забываю
Протестуя забыть навсегда.
Эта память полжизни скрывает.
Как полжизни ушло в никуда.
Забываю во снах и воочию
По груди поцелуем блуждать.
Восхитительно днем, или ночью
Встречей редкою повелевать.
Забываю тебя, забываю.
Видно память моя не причем.
По тебе, разлучившись, скучаю
И разлуку, кромсаю, мечем.
В новой жизни нет места свиданию.
В новой жизни – о старой забыть.
Забываньем сегодня израненный,
Как хочу я тебя полюбить.
……………….
Свидетельство о публикации №112113003881