***

Ночь…
Почему?
Почему ночь приятнее дня?
…Снова хочется уйти туда, где нет пустоты.
Музыка…
Вечная музыка! Ты спасёшь меня от
Безумных семи дней;
И наступит день восьмой, день, в котором
Появишься «Ты»…


Рецензии