Городу Санкт-Петербургу

                Любил тебя - Город!
                Над смертью труня,
                Тебя я теряю,
                Я в вечном убытке...

                Боюсь...
                Что останешься ты для меня
                Всего лишь красивой -
                Почтовой - ОТКРЫТКОЙ...


Рецензии