Екатерине Второй
Наследница любви.
А смерть была крамолой.
Крамолой на крови.
Наследница России,
Сквозь роковые сны
Придут еще мессии,
Спасители страны.
Наследница удачи.
Наследница мечты
Которую не спрячешь
В потемках нищеты…
Страна была такая
И ты такой была.
Была возможность рая?
Ты рай не создала.
……………..
Свидетельство о публикации №112113003868