Моя хорошая
Волосы засыпало порошею,
По стране разъехалась семья ,
Приезжай ко мне, моя хорошая,
Оленька любимая моя!
Обниму тебя, как в годы прошлые
И лицом зароюсь в седине,
Только поскорей, моя хорошая,
Приезжай, пожалуйста, ко мне.
Набежала вдруг слеза непрошенно,
Без тебя душа горит в огне.
Как скучаю я, моя хорошая!
Приезжай, пожалуйста, ко мне.
Разве могут две души похожие
Жить в разлуке в дальней стороне?
Трудно без тебя, моя хорошая,
Приезжай, пожалуйста, ко мне!
Свидетельство о публикации №112113003861
Желаем доброго здоровья, хорошего настроя , удачи и радостей
Жизнь продолжается.
Хорошо, Валя, что вы с Олей есть друг у друга
С теплом, Андрей и Галя
Андрей Анатольевич Калинин 01.02.2016 06:39 Заявить о нарушении