Осень, Осень не спеши
Распустившийся цветок
Ты – улыбкой молодая,
Души теплый уголек.
Я пчелою медоносной
Пью нектар твоей души.
Воскрешающей, серьезной,
Осень, Осень, не спеши…
Мы еще не оценили
Летней ласки колдовство.
Мы, по сути, и не жили,
Лишь постигли душ родство.
………….
Свидетельство о публикации №112113003855