Вечность

Хочу навсегда стать твоим
Лелеять одну лишь тебя
Коль сделаюсь даже седым
Счастлив буду этому я

Если рядом со мною ты
Даже мудрости все морщинки
Наши будут словно цветы
Но не купленные на рынке

А возросшие на лугах
Напоённые тёплым солнцем
Ты красива в душе но мы прах
И в него постепенно вернёмся

Может даже такое случиться
Смерть придётся лицом к лицу встретить
Доведется с тобою проститься
Не прощай до свиданья ответив

Не пытаюсь нагнать грусть
Лишь хочу заверить родная
Вместе стариться не боюсь
Или вечно жить не умирая


Рецензии