***

Вот это – да!!!
Почти четыре года
я не писал стихи – причин не счесть.
Как странно замерла природа?
Как странно? Только снова есть
во мне желание чудное:
ЛЮБИТЬ, в приятных видеть снах
ТЕБЯ………………
Я счастлив. Снова потеряв
все ощущения покоя
к Тебе спешу и рад тому.
К Тебе, к источнику живому;
Хлебну Тебя и вновь живу.


Рецензии