Вавилонский фольклор
Меня игрою забавляя,
Ползла через врата, на ветра зов.
Стояла на горе моя идея,
У врат далеких Пропилейон.
Туда на гору тайных мыслей,
Слетались совы коромыслом.
Воссоединившись в круг Тельца,
Заклали в жертву мы Гонца,
Что не нашел ворот у Рая,
Где ползала змея играя,
Пернатая меня взывая....
Свидетельство о публикации №112113000383