Ты чёртов наркотик, ты сводишь меня с ума

Ты чёртов наркотик, ты сводишь меня с ума,
В сосудах стучится кровь, ускоряя сердце.
Меня не зовёшь, я снова приду сама,
В объятиях твоих пустыми ночами греться.

Под кожу иголками запах любимых рук,
Глядеть до утра как дрожат у тебя ресницы.
Пусть утром они снова что-то про нас соврут,
Они - пустота. А рядом так сладко спится.

Ты чёртов наркотик, мне в кайф убивать себя,
Такая "любовь", говорят, ни к чему не приводит.
Да пусть говорят, они уже год нудят!
Считали бы лучше камни в своём огороде.

Мы вместе давно в чёрном списке моих друзей.
И правда, не нужно меня принимать такую.
Ведь вам не удобно услышать, встречая гостей,
Что он в разговоре "своей" назовёт другую.

Нет, я не "привыкла", я просто люблю такого,
А кто обещал, что не будет лавины боли?
Но вам я отвечу:" Да, я бы вернулась снова
Поверьте, ребята, он правда такого стоит"
30.11.12


Рецензии