Время - лучший лекарь

Время – лучший лекарь.
Время учит ждать.
Как в начале века,
Судьбы разгадать.

Ожидать, смириться…
И ты будешь прав.
Время нас боится.
Времени устав

Часто неприемлем.
Надо бы менять.
Я свободе внемлю.
Смысла не объять.

Время оправдает
И накажет нас.
Время одно знает:
Кто же прав сейчас.
        ………….


Рецензии