Я не пьяна тобой
Мне ранят душу
И сердце рвут
Твои слова
Все, потеряна я.
Ты все разрушил, а
Я не пьяна
Тобой уже больше
Не пьяна.
Свернулось небо
И звезды-гвозди
Мне все постыло,
Во всем тоска
Сожмусь в песчинку,
Мне больно
Я не пьяна тобой,
Уже больше я не пьяна.
Холодный вечер
Рвет тучи в клочья
Рекой плывут
Мои глаза
Одна я в мире,
Мне так одиноко
Но Я не пьяна тобой
Уже больше
Не пьяна.
Все изменю я:
Себя и мысли
Даже прическу я изменю!
И в книге жизни
Страничку эту
Как день вчерашний
Переверну.
Лишь от меня
Одной зависит
Какой быть завтра
И с кем мне быть
Земля вращается
Все повторяется
Настанет время
Опять любить
Любовь закружит
И очарует
Вспорхнет вверх, снова
Синь-синева
Рассыплет звезды
Ночное небо
Я не пьяна тобой
Уже больше не пьяна.
Свидетельство о публикации №112113000382
Воробьёва Анастасия Алексеевна 30.11.2012 01:12 Заявить о нарушении