Рисуйте свою жизнь красивыми словами!

Мужчины милые и женщины, конечно.
Но до каких пор такие прозвища
Всем будете давать?
Олень рогатый или того покруче.
Иль тёлка -это унизительное слово б...

Кого вы ищете, того вы и притянете.
Если будете оленями мужчин вы называть.
Олень к вам приблудится.
Вы ж сами этого хотели,
Что ж вы плачете сейчас.

А если сильный пол о слабом говорит,
Она же тёлка.
Такая тёлка и притянется к тебе.
И никуда ты от неё не денешься.
Ты сам словами притянул её к себе.

Побольше говорите слов красивых!
Джульетта милая! Мой славный принц!
Ты звёздочка моя в зените славы!
Ты распрекрасный мой любимый соловей!
Такие ласковые речи всем будут приятны!
Что нарисуешь словом, то и будет у тебя.

Ведь речи наши, выбрасывают
Огромную энергию в пространство,
Которая трансформировавшись,
Обратно возвратится к вам.
Не забывайте, что мы художники,
Поэты, драматурги.
Кинематографисты с нас  снимают фильм.

Свою судьбу мы пишем с белого листа,
Что нарисуем на листе, то в нашей судьбе и будет.
Для этого подбирайте красивые слова!
И сказочно её вы обрисуйте!


Рецензии
Поддерживаю твои мысли, но не могу врать и называть белое - черным, а черное - белым. Я, как тот таджик, что вижу, то и пою...
Лучик солнца краше алых лент.
Ай, какой "харощий" президент!
Весь в броне его автомобиль.
А внутри одно дерьмо и гниль!
Т. Ч.

Татьяна Чудинова   30.11.2012 15:00     Заявить о нарушении
Танюша я тут про личные отношения пишу, между мужчиной и женщиной, а президент для нас поскольку постольку, если о нём думать день и ночь его чёрная карма на нас перескочит, нет уж за свои грехи пусть сам перед Богом ответ держит. с дружеским теплом Лидия.

Халида Шариф   30.11.2012 15:35   Заявить о нарушении