Глазами живет душа

Исцеляющая знаю
Росы полевой роса.
В любви лепестки воскресают…
Любимой моей глаза

Такую имеют силу
И нежности сладкий спазм.
Казнят меня и помилуют,
Подарят мечты соблазн.

В глазах – отражение судеб.
В них памяти боль свежа.
Глаза  к сопричастью будят.
Глазами живет душа.
           ……………


Рецензии