Голгофа

                Впечатленье,что Голгофа
                Тесно связана с Христом,
                Видно,смерть и катастрофа
                Обозначены крестом.

                Словно мир - восход на плаху,
                И всевышний - лучших мест
                Не ссудил и мы из страха
                Поднимаемся на крест.

                Словно он - вершина духа,
                Пострадавшего за нас,
                И "Голгофа" всякий раз
                "Резким звуком режет ухо..."


Рецензии