частушки-юмор

Очень юмор я люблю
Свои частушки вам спою:


Бабка красила ресницы
Прихватило поясницу
Пока спину разгибала
Где-то челюсть потеряла

Сердце вдруг стрела пронзила
Свет-то выключить забыла
Счетчик-то не забывает
Все исправненько мотает

Ест козел кусты герани
Будто знает паразит
Прихворнула бабка с рани
Навестил радикулит

Шла я лесом.оглянулась
Никого ведь не видать
Лишь присела за кусточком
Ну,а  Леший-- хохотать!!!


Рецензии