Я обойдусь, мне проще

Осталось только верить в чудо,
Закрыв все двери
Молча
Стоять напротив солнца
Оно не греет больше
И пусть, зачем мне лживые услуги
Сочувствие
Кому-то нужно
Я обойдусь, мне проще
Правда, больнее, и все же
Я сделаю немного громче
Ту музыку, ну вы ведь знаете?
Конечно, это все обман, мираж, иллюзия
И в жизни как-то получается
Я вру себе, другим
Зачем?
Ответ не нужен мне
Я обойдусь, мне проще
Сижу, а карандаш туда-сюда
Наверно, правда-есть большая глупость
Как и судьба, обидырадостипечаль
А что такое счастье?
Оно придет, потом или сейчас
Без разницы
Я обойдусь, мне проще
Перевернул страницу, надо написать
А что? хотел бы я узнать
Но лучше не закончить
Я знаю, мне же проще...


Рецензии