***

Вечерний город, фонари,
Мерцающие звёзды,
Приятный плеск у парапета,
И мы, наедине друг с другом.
В объятьях грею я тебя,
Шепчу уставшие стихи
И верю – скоро вновь вернёмся
Сюда, не замыкая круга.


Рецензии