Каламбуры 1508
Он вспомнил про тон и улетел протон.
Говорил бес: - Мы с Леной в стране бессмысленной! Бывает мысль ленной , когда мы с Леной.
Видел много кос ты ли!? Тебе мешали костыли.
Как на час то ту разложить на частоту?
Они ходили нараспашку и брали плуг на распашку, и приглашали на раз Пашку.
Глупец не ту, да? Он завёл не туда.
Снова гни эру по Вагнеру! В огне ром не станет Вагнером.
Приставка в огне ру, только понравилась бы Вагнеру.
В огне эра Вагнера. Бухенвальда вагон эра, эра Вагнера. Фигня – фи огня.
И стояли в небе лун гамы и выли в небе лун гаммы: - Да сгорит в огне эра Вагнера.
С вас тики плетут пауки свастики. О, боль Лен!
Летит в огонь эра: мир – болен, мир Вагнера.
Характеризовало оно дом. Окно, как притягивало оно дам, как электроны анодом.
Раз в уме две девы – прошёл у Медведевы.
Один маршрут у мага дан. А маршрут ума гадан! Не восклицай же: - У, Магадан.
Ковёр ворсистый унёс вор систый.
Какой не шёл Ной страной, называл ту землю странной.
Была Белла с нежным, хрупким, белоснежным.
Крутится, что-то ус стал – я от его капризов устал.
И где те ни были у них с собою тени были.
Хотя не знают тору баи, я песенку врубаю и под неё компот рубаю и называю то рубаи,
Имел много бард оков, от посещения бардаков.
Сказал да Лизе мой и утверждал, что хороши дали зимой.
Вы не судите ей и я ей вынесу детей.
А у тех лиц, у тех -- много-много утех. Будь со столицей, состаришься сторицей.
Выпадет же жизнь сторицей, так суть быстро стариться.
Приехал, слазь мерзкая слизь, а годы неслись и ты не злись, ведь ты низ лис!
Не видно раз врат, значит: кругом разврат.
Свет на то пролей сколько хочет пуп ролей. У вас топь ролей и всё про королей.
А от королей кровь кара лей. Злобы им долей, глупостью одолей, долей жизнь юдолей.
Разве ноль дули, прёт корова на льду ли? Я найду ли, где прячет Ной дули.
Неучем на льду ли - где ответ найду ли? От коров на льду ли?
Он обратил внимание на ход Ули. И на ходу ли стал на ходули.
Один гад вылез и кругом гады вились. Для того и лесть, чтоб на брюхе лезть.
Падать на подать и пасс подать.
1508
Свидетельство о публикации №112113003787
Папазол отправил в рот.
Андрей Бабаев 30.11.2012 16:23 Заявить о нарушении