Надо жить
Так просто иногда бывает
Сказать заветнейшую тройку слов,
Но мало кто, к несчастью, знает
Все, что таит сама любовь.
Оставленный навеки в прошлом –
Не значит в будущем лишен,
Но говорит лишь о возможном,
Ведь каждый может быть прощен.
И беззаботности внимая,
Не скройся в океане лжи,
Заметь, реальность здесь иная –
Тут все шути или пажи.
Оставь надежды и желанья!
Здесь надо жить, а не мечтать.
И не томись в плену сознанья,
Что заставляет нас страдать.
Беги от тех, кто культ пророчит,
Кто веры губит вечный ход.
Твое сомненье лишь упрочит
Их хитростей водоворот.
Скользя по лезвию секиры,
Боясь сорваться в никуда,
Сидишь заложником кватиры,
Но знаешь, истина одна.
2010
Photographer: Kseniya Andrianova
Photo made as Golden T-light Show project
Idea & Org: Sarah Mrgani & Sofia Nikodimova
Свидетельство о публикации №112113000378