Воспоминания
И взгляд голубых глаз,
И сколько не стараюсь я.
Не могу забыть первый раз!
Смотрю на фото, словно на тебя,
И взгляд из-под длинных ресниц,
Окутывает желаньем меня,
И у этих чувств нет границ.
Все мои желанья - они виртуальны,
Как и виртуальны наши миры,
Теперь, увы, они не реальны,
Мы выбрали разные с тобою пути…
На мониторе фотография,
Счастливая семья твоя,
И сколько не стараюсь я,
Не могу забыть тебя!
На мониторе голубые глаза,
И взгляд из-под длинных ресниц,
Видно, не твоя я судьба,
Только у виртуальности нету границ…
Свидетельство о публикации №112113003769