Это просто зима

Снова снег вдали кружится,
Стал он словно белой птицей,

Заколдован утром ранним
И подосланный ветрами,

Вновь всю серость укрывает,
И не тая, улетает

На дорогу вновь ложится,
В мирных снах кому-то снится,

Снег… Засыпал мир украдкой,
Я пишу о нём в тетрадке,

Только он о том не знает,
И в полях глухих гуляет,

И на нём следы оставят,
Он ведь долго не растает,

Вновь зима, а сердцу тесно,
Вьюга – белая невеста

Вновь под окнами гуляет
В сердце холод оставляет…


Рецензии