***

Где-то там, в пластмассовом мире,
Квинтэссенцией служит шар,
Не зарегистрированный в вечернем эфире…

Фиолетовый шар – случайность,
Без колоратуры, бассо профунда?
Низкий старт – бесконечная тайна,
Низкий старт – незарегистрированное утро.

Сущность тела в пурпурном небе
Золотыми пятнами по кривой, а не по орбите ходит;
Движется к зелёному солнцу, или в слепую бродит.


Рецензии